您现在的位置:
首页
/
/
/
低粘度二甲基硅油都有哪些应用?

低粘度二甲基硅油都有哪些应用?

  • 分类:行业新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-15
  • 访问量:0

【概要描述】一般我们根据皮肤的性质和所处的季节选择不同的化妆品,干性皮肤或秋冬更适合保湿产品,油性皮肤或炎热夏季更适合清爽质地。根据不同的市场需求,配方师还会制造不同粘度的产品。当开发清爽皮肤产品时,低粘度二甲基硅油已成为配方师的优选油。

低粘度二甲基硅油都有哪些应用?

【概要描述】一般我们根据皮肤的性质和所处的季节选择不同的化妆品,干性皮肤或秋冬更适合保湿产品,油性皮肤或炎热夏季更适合清爽质地。根据不同的市场需求,配方师还会制造不同粘度的产品。当开发清爽皮肤产品时,低粘度二甲基硅油已成为配方师的优选油。

  • 分类:行业新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-15
  • 访问量:0
详情

你熟悉中粘度二甲基硅油在面霜中的应用,低粘度二甲基硅油在彩妆护肤配方中的应用吗?一般我们根据皮肤的性质和所处的季节选择不同的化妆品,干性皮肤或秋冬更适合保湿产品,油性皮肤或炎热夏季更适合清爽质地。根据不同的市场需求,配方师还会制造不同粘度的产品。当开发清爽皮肤产品时,低粘度二甲基硅油已成为配方师的优选油。

事实上,随着聚合度的增加,二甲基硅油的粘度也会增加。低粘度二甲基硅氧烷通常包括5、10和20厘沲的三种粘度。与常规的中等粘度二甲基硅油相比,低粘度二甲基圭油由于其粘度较低,在皮肤上感觉更清新。我们平日里用的清爽不粘腻的护肤品和护发品,都是用低粘度的二甲基硅油做的。

事实上,随着聚合度的增加,二甲基硅油的粘度也会增加。低粘度二甲基硅氧烷通常包括5、10和20厘沲的三种粘度。低粘度二甲基圭油与常规中粘度二甲基硅油相比,粘度更低,因此皮肤感觉更清新。我们平日里用的清爽不粘腻的护肤品和护发品,都是用低粘度的二甲基硅油做的。除了肤感的优势,低粘度的二甲基硅油在配方工艺上会更方便,这是由于低粘度带来的配伍优势。实验表明,低粘度二甲基硅油可以与常用的26#和15#白油配伍,从而避免了常规中粘度二甲基硅油带来的乳化问题。优异的相容性、轻肤感和对各种常见油的优异溶解性使得低粘度二甲基圭油可以应用于油包水、水包油和全油体系。

分子量这么小的物质,对生产工艺的要求肯定非常高。常州龙城有机硅可以提供各种低粘度的二甲基硅油,包括KM-10cSt、20cSt等。得益于低分子量,这些低粘度的二甲基硅油具有更强的挥发性。因此,这类产品可用于一些特殊的化妆品,如发泡面膜。发泡面膜是一种使用时在皮肤表面迅速起泡的产品,通常由醚类物质或低粘度二甲基硅油制成。但醚类物质产生明显气泡通常需要15-30秒,不利于消费者体验。使用粘度较低的二甲基硅油作为发泡剂,可以在5S内使面膜快速发泡。当与醚类物质结合使用时,可以快速均匀地产生气泡。


关键词:

扫二维码用手机看

推荐新闻

热门产品

在线反馈

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码

服务热线

地址:江苏省常州市横山桥镇新安村 
邮箱:
625436482@qq.com  
手机:
13382833836
传真:0519-88665115

Copyright © 2020 常州龙城有机硅有限公司

       网站建设:中企动力常州   苏ICP备05037200号-1